본문 바로가기
소통공간
 >  소통공간 >  공지사항
공지사항 목록

공지사항

안내 [물품대여] HUGgy 조끼 상품 대여 절차 안내
24-06-03 10:41 607회 0건
HUGgy 조끼 상품 대여 절차  [고객님,  대여 가능 여부 꼭 먼저 문의해주세요!]   *HUGgy는 발달장애인의 일상을 더욱 안정감 있게, 안아주는 공기주입식 조끼로  공기 압박 기능이 구현된 특수 의류입니다.   발달장애인의 강박과 불안을 꽉 안아주는 행위로 안정효과를 줍니다.    제품의 효과를 극대화하기 위해  체형에 맞는 조끼를 착용해주세요.      [상품 대여 안내사항]  01. 주문 전 상품명, 날짜, 사이즈 반드시 문의 해주세요.  02. 주문 전 하단 QR코드(링크)를 통해 제품에 대한 설명을 꼭 읽어봐주세요.   03. 사이즈 표를 확인하시고 체형에 맞게 신청해주세요.   04. 세탁 및 다림질 절대 금지, 그대로 반납해주세요.  05. 상품의 훼손 및 분실 시 손해배상이 요구됩니다.

HUGgy 조끼 상품 대여 절차

[고객님,  대여 가능 여부 꼭 먼저 문의해주세요!]

*HUGgy는 발달장애인의 일상을 더욱 안정감 있게, 안아주는 공기주입식 조끼로

공기 압박 기능이 구현된 특수 의류입니다. 

발달장애인의 강박과 불안을 꽉 안아주는 행위로 안정효과를 줍니다. 

제품의 효과를 극대화하기 위해  체형에 맞는 조끼를 착용해주세요. 

[상품 대여 안내사항]

01. 주문 전 상품명, 날짜, 사이즈 반드시 문의 해주세요.

02. 주문 전 하단 QR코드(링크)를 통해 제품에 대한 설명을 꼭 읽어봐주세요. 

03. 사이즈 표를 확인하시고 체형에 맞게 신청해주세요. 

04. 세탁 및 다림질 절대 금지, 그대로 반납해주세요.

05. 상품의 훼손 및 분실 시 손해배상이 요구됩니다.

상품 가이드 링크 : HUGgy 허기조끼

등록된 댓글이 없습니다.

ADD 우 04311 서울시 용산구 효창원로 93길 49  | TEL 02-707-1970  | FAX 02-707-1974  | E-MAIL yongsanwel@naver.com